Thermaltake представляет Core P3 TG Pro – новейший корпус с открытой структурой

 

Thermaltake представляет Core P3 TG Pro – новейший корпус с открытой структурой

Собирай ПК, как профессионал

 

 

 

   Тайбэй, Тайвань - 12 октября 2022 г.Thermaltake, ведущий бренд премиум-класса в области корпусов, питания, охлаждения, игровой периферии и памяти для энтузиастов, рад представить свой новый корпус с открытой структурой Core P3 TG Pro. Серия Core P уже давно стала культовой среди корпусов Thermaltake и остается самым продаваемым продуктом на протяжении всего времени. В этом году, чтобы выйти на новый уровень, мы усовершенствовали полюбившийся Core P3 TG, изменив детали и сделав его лучше во всех отношениях, сохранив при этом оригинальный дизайн. Core P3 TG Prо готов к установке самых современных компонентов таких как видеокарты RTX4080 и RTX4090.

 

 

Core P3 TG Pro - один из самых уникальных по внешнему виду и не похож ни на одну из серий корпусов, присутствующих на рынке в настоящее время. Используя культовый дизайн Thermaltake с открытой структурой, мы продолжаем внедрять инновации в стремлении создать идеальный пользовательский опыт. Начнем с внешнего вида. Благодаря открытой конструкции, корпус Core P3 TG Pro является прекрасным решением для качественного охлаждения начинки ПК. Три способа инсталляции, включая настенный, вертикальный и горизонтальный, способствуют большей индивидуальности, позволяя устанавливать корпус так, как вам хочется и эффективнее использовать рабочее пространство. Мы еще больше упростили доступ и организацию компонентов, превращая сборку ПК в то, чем вы действительно можете наслаждаться. Чтобы полностью отобразить все ваши любимые компоненты и защитить их от случайного физического воздействия, мы используем 4-миллиметровое закаленное стекло. Усиленные ножки обеспечивают наиболее устойчивое положение при работе. Без сомнения, это не только потрясающе выглядящий корпус, но и часть декора комнаты, которую каждый сможет оценить по достоинству.

 

 

Что касается расширений Core P3 TG Pro, то здесь все становится интереснее. Корпус оптимизирован для одновременного размещения высокопроизводительных видеокарт и радиаторов. Также в комплект поставки входит кронштейн для дополнительного вентилятора. Кронштейн вентилятора можно установить на самой верхней части корпуса, в котором  размещаются до трех 120-мм вентиляторов, 360-мм радиатор, 420-мм радиатор или даже дистро-пластина, что делает его идеальным выбором для любителей AIO и DIY. Кроме того, вам больше не придется бояться провисания тяжелой видеокарты, поскольку мы предусмотрели возможность установки специального держателя. Кстати говоря, поворотные слоты PCI-E позволяют разместить видеокарту горизонтально или вертикально, в зависимости от видения вашей сборки. Корпус оснащён портами ввода/вывода: USB 3.2 Gen 2 Type-C, двумя USB 3.0 и разъемом HD Audio. Кроме того, возможна установка материнской платы с форм-фатором E-ATX с размерами до 12" x 10,5" и четырёх 3,5" HDD или пяти 2,5" SSD.

 

Учитывая все вышесказанное, мы твердо уверены, что Core P3 TG Pro соответствует всем наиболее важным факторам, о которых заботятся сборщики ПК. Если вы никогда не собирали в корпусах серии Core P или планируете новую сборку, оцените дизайн с открытой структурой, эстетику и простоту сборки в самом культовом корпусе серии Core P от Thermaltake, в данном случае Core P3 TG Pro.

 

Особенности Core P3 Pro

 

Переработанная компоновка боковых отсеков материнской платы
Благодаря усовершенствованному дизайну отсека справа от материнской платы, теперь вы можете одновременно использовать видеокарты высокого класса и продвинутую систему охлаждения.

Кронштейн для дополнительного вентилятора
Кронштейн дополнительного вентилятора позволяет установить три вентилятора 120мм/140мм, радиатор 360мм/420мм или дистро-пластину, что открывает широкие возможности для ваших систем охлаждения.

 

Три способа размещения
Core P3 TG Pro можно разместить 3 различными способами: настенный, вертикальный и горизонтальный, что позволяет сделать действительно индивидуальную сборку, оптимально используя рабочее пространство.

 

Окно из закаленного стекла толщиной 4 мм с потрясающим видом
Через кристально чистое 4-мм закаленное стекло на Core P3 TG Pro вы сможете увидеть мастерство, вложенное в вашу сборку сверху донизу. Оно также невероятно прочное, поэтому вам не нужно беспокоиться о его долговечности.

 

Поворотные слоты PCI-E
Благодаря поворотным слотам PCI-E вы можете установить видеокарту горизонтально или вертикально. Кроме того, специальный держатель графического процессора предотвратит провисание видеокарты.

 

Модернизированные ножки
Ножки Core P3 TG Pro имеют улучшенную конструкцию для обеспечения стабильности без ущерба для внешнего вида корпуса.

 

Удобные порты ввода-вывода
Два порта USB 3.0 и один порт USB 3.2 (Gen 2) Type C расположены на передней панели для обеспечения прямого доступа при необходимости.

 

Совместимость с системами хранения данных
Что касается систем хранения данных, Core P3 TG Pro поддерживает до четырёх 3,5" HDD или до пяти 2,5" SSD.

 

DMD - разборная модульная конструкция
Core P3 TG Pro позволяет пользователям свободно собирать систему с нуля с помощью модульных панелей, стоек, кронштейнов и готовых монтажных массивов. Больше никаких недоступных винтовых углов или зазоров. Наслаждайтесь лёгкой установкой, благодаря нашей разборной модульной конструкции.

 

Для получения дополнительной информации о Core P3 TG Pro посетите наш сайт:

Black https://www.thermaltake.com/core-p3-tg-pro.html

Snow https://www.thermaltake.com/core-p3-tg-pro-snow.html

 

Видео о Core P3 TG Pro:

Обзор корпуса Thermaltake Core P3 TG Pro
https://www.youtube.com/watch?v=HJnGqsAgbEs

Сборка системы в корпусе Thermaltake Core P3 TG Pro
https://www.youtube.com/watch?v=MVljpkFG_nc

 

Где купить Core P3 TG Pro:

TT Premium Global - https://www.ttpremium.com/product/core-p3-tg-pro/

 

 

Для получения дополнительной информации о Thermaltake Technology посетите сайт https://ru.thermaltake.com/

 

 

О компании "Thermaltake"

Компания Thermaltake Technology была основана в 1999 году и с тех пор продает свою продукцию по всему миру под торговой маркой Thermaltake. С миссией "Обеспечить идеальный пользовательский опыт" компания Thermaltake стала ведущим брендом в области игрового компьютерного оборудования: от корпусов, блоков питания, систем охлаждения, модулей памяти до игровых ПК, игровой периферии и игровой мебели. Thermaltake является лидером на рынке PC DIY, модификаций корпусов и игр, а также выбором номер один для геймеров, моддеров и энтузиастов PC DIY во всем мире.

Официальный сайт: https://ru.thermaltake.com/

Published at: 2022-10-13 / 677 Görünümler